//О деятельности региональных отделений Центра в Республике Каракалпакстан, Ташкент, Ферганская область

О деятельности региональных отделений Центра в Республике Каракалпакстан, Ташкент, Ферганская область

Ташкентский городской филиал юридических консультаций в течение 2016 года 12 предпринимателей, 4 случая предпринимателя, офис адвоката направляется в суд для предпринимателя 5 советов и руководящих принципов, чтобы получить кредит в банке, 3 предпринимателей, чтобы создать бизнес-идею и бизнес-план, чтобы выбрать была предоставлена ​​практическая помощь, четыре гранта были предоставлены молодым людям для предоставления государственных грантов и открытия нового бизнеса, а также встреч и семинаров с предпринимателями в сотрудничестве с Советом Чиланзора УзЛиДеП.

В этом году Ташкентский городской совет предоставил два гранта для грантового конкурса Олий Мажлиса Республики Узбекистан для негосударственных некоммерческих организаций, но не предоставил его.

Ферганское региональное отделение предоставило юридические консультации пяти предпринимателям в 2016 году и провело 3 совещания и семинары с предпринимателями и фермерами в сотрудничестве с УзЛиДеП в сотрудничестве с Ферганским областным советом. Также был проведен один учебный семинар по предложениям и дополнениям к Законодательству Республики Узбекистан.

В этом году Ферганское отделение Центра представило один проект грантовому конкурсу Олий Мажлиса Республики Узбекистан для негосударственных некоммерческих организаций, но не получило гранта.

За эти годы разделения Республики городов и районов Республики Каракалпакстан, совместно с партнерскими организациями, предприятиями, а также фермы в общей сложности 51 социальных, политических и правовых вопросов, учебных семинаров, были проведены круглые столы и встречи, в которых участвуют более 2700 предпринимателей и фермеров в деятельности, Он распространяется на национальном и местном телевидении и других средствах массовой информации.

В этом году региональное подразделение предоставило грант на грантовое соревнование Олий Мажлиса Республики Узбекистан для негосударственных некоммерческих организаций, но гранты не выданы.