//НАГРАДНАЯ ГАРАНТИЯ НАСЕЛЕНИЯ

НАГРАДНАЯ ГАРАНТИЯ НАСЕЛЕНИЯ

Работа Работа осуществляется по эффективности и местного самоуправления и экономической системы, меры по повышению ответственности руководителя регионального Президента Республики Узбекистан

Повышение личной ответственности местных исполнительных и хозяйственных территориальных подразделений за осуществление целенаправленной и систематической работы по созданию новых рабочих мест, оказание им практической помощи в развитии и расширении предприятий и предприятий экономики, и на этой основе занятость безработных, — решать вопросы трудоустройства выпускников колледжей:

1. С 1 июля 2017 года, местные руководители территориальных органов исполнительной власти и экономической системы, усилить стимулы для повышения уровня занятости и личной ответственности, в соответствии с введением системы: Председатель Совета Министров Республики Каракалпакстан, областные, городские и районные губернаторы одобрили работу роста населения Прогноз показатели квартала (далее — прогноз) осуществление зарплат своей позиции в случае 15% от уплаченного премии, про Дары показателей эффективности заработной платы в виде штрафа в размере 15 процентов в случае дисциплинарного взыскания; Председатель Совета Министров Республики Каракалпакстан, областных, городских и районных органов власти, экономической системы, первые заместители руководителей региональных органов власти в случае, если прогноз показателей заработной платы 20% от уплаченной премии, если прогноз показателей оштрафован на 20 процентов заработной платы.

2. следующие показатели: прогноз роста занятости для выполнения руководителей местных органов исполнительной власти и экономической системы, руководители региональных органов власти о порядке увеличения финансовых стимулов и личной ответственности в соответствии с приложением 1; Во всех регионах Республики Узбекистан в третьем и четвертом квартале 2017 года, прогнозы роста занятости в соответствии с Приложением 2. Совет Министров Республики Каракалпакстан, областей и города Ташкента, Министерство экономики Республики Узбекистан, Государственного налогового комитета Министерства труда, вместе с двухнедельного периода в третьем и четвертом квартале 2017 года, рост занятости в региональных районах и городах утвердить параметры.

3. Установить, что с 2018 года прогноз роста занятости населения будет ежеквартально распределяться по регионам республики с учетом постоянных рабочих мест, созданных в соответствии с утвержденными региональными и отраслевыми программами развития, в ежегодной программе занятости населения, утвержденной Олий Мажлисом Республики Узбекистан добавляется; Прогностические показатели роста занятости населения включены в годовую программу занятости населения, утвержденную Советом Министров Республики Каракалпакстан, областным и Ташкентским городами.

4. Определить: изменение уровня занятости населения, которое является основанием для определения размера вознаграждения или штрафа, руководителям местных исполнительных органов и их первого заместителя и руководителей территориальных органов хозяйственного комплекса в качестве изменения численности занятого населения; количество занятых лиц определяется исходя из общего количества граждан, которым были выплачены страховые взносы во внебюджетный пенсионный фонд при Министерстве финансов Республики Узбекистан; награждение руководителей местных органов исполнительной власти и их первых помощников, а также руководителей территориальных органов экономического комплекса и их штрафа на основании результатов квартального исхода квартальных прогнозов.

5. Создание Комиссии по координации мер по укреплению материальных стимулов и повышению личной ответственности руководителей территориальных органов местного исполнительного органа и экономического комплекса (далее — Комиссии) с целью увеличения занятости населения согласно приложению N 3. Комиссия (ANN.Aripov): На основании данных Министерства труда, Государственного налогового комитета и Внебюджетного пенсионного фонда при Министерстве финансов Республики Каракалпакстан, Председателя Совета Министров Республики Каракалпакстан, губернаторов провинций и города Ташкента и их первых заместителей по результатам каждого квартала рассмотреть вопрос о применении мер по стимулированию своих финансовых стимулов и усилению их личной ответственности; меры по совершенствованию системы финансовых стимулов и укреплению личной ответственности за осуществление прогноза занятости населения, а также предложить руководителям территориальных органов экономического комплекса и принять соответствующие меры к дисциплинарному наказанию. Предоставить Комиссии возможность внести изменения в прогноз роста занятости в III и IV кварталах 2017 года, утвержденный Министерством экономики и Министерством труда и социального развития Республики Узбекистан на основе предложений, разработанных на основе фактического выполнения прогнозируемых показателей ,

6. Определить, что выплата вознаграждения за неисполнение премий и невыплата заработной платы за выполнение прогностических показателей осуществляется в следующем порядке: Председатель Совета Министров Республики Каракалпакстан, хокимы регионов и города Ташкента и их первые депутаты — на основании решения Кабинета министров; хокимов городов и районов и их первых заместителей — на основании решений Совета Министров Республики Каракалпакстан, хокимов регионов и города Ташкента; руководители территориальных органов экономического комплекса — на основе решений глав республиканских экономических комплексов.

7. Определить, что особый источник финансовых стимулов для работников бюджетных учреждений и организаций является источником вознаграждения руководителей местных исполнительных органов, их первых помощников и руководителей территориальных органов экономического комплекса, финансируемых из государственного бюджета Республики Узбекистан.

8. Председатель Совета Министров Республики Каракалпакстан, областных, городских и районных губернаторов, их заместители, руководители территориальных органов экономической системы, предпринимательской деятельности, экономической деятельности и бизнеса компании, что они делают, чтобы избежать проблем, включая развитие и расширение мест, от структурного решения оказывать практическую помощь в решении проблемы занятости безработных, особенно выпускников профессиональных колледжей строго и безоговорочно.

9. Председатель Совета Министров Республики Каракалпакстан, областных, городских и районных губернаторов, их заместители, а также руководители территориальных органов экономической системы, в течение двух или трех лет, в течение квартала, квартальные показатели эффективности прогноза для обеспечения их занятости, если найдены неудовлетворительными, и быть уведомленным о незавершенности своих позиций.

10. Министерство экономики, Министерство окружающей среды Республики Узбекистана, Государственный налоговый комитет, Государственный комитет по поддержке приватизированных предприятий и развитию конкуренции, Центральный банк Республики Узбекистана, Государственный комитет по инвестициям в течение месяца, руководители региональных экономических комплексных финансовых стимулов и личной ответственности обеспечения роста занятости включая разработку, утверждение и контроль за реализацией соответствующих показателей эффективности проекта ап, разработать и утвердить.

11. Контроль за исполнением этого постановления поручить Премьер-министру Республики Узбекистан А.Н.Арипову. Президент Республики Узбекистан Ш.Мирзиёев Ташкент, 6 мая 2017 года * * * В соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан «О мерах по повышению личной ответственности руководителей территориальных органов исполнительной власти и территориальных органов экономического комплекса в целях повышения эффективности и результативности работы, осуществляемой в сфере занятости», Указ Президента Республики Узбекистан «Об осуществлении повышения эффективности и действенности занятости населения» Постановление Президента Республики Узбекистан о выполнении задач, вытекающих из доклада Президента Республики Узбекистан на расширенном заседании Кабинета министров, посвященном основным результатам социально-экономического развития страны в 2016 году и важнейшим приоритетам экономической программы на 2017 год с целью Принятое решение укрепляет личную ответственность местных исполнительных и хозяйственных территориальных подразделений за систематическую работу по созданию новых рабочих мест, оказывая им практическую помощь предприятиям и предприятиям экономического сектора, особенно в области трудоустройства выпускников профессиональных колледжей. С 1 июля 2017 года вводится принципиально новая система финансовых стимулов и повышения личной ответственности местных менеджеров. Председатель Совета Министров Республики Каракалпакстан, губернаторы регионов, хокимы (губернаторы) Республики Каракалпакстан, в размере 15 процентов от их заработной платы за штрафы или ненадлежащего исполнения каждого ежеквартального прогноза роста занятости населения, и первые главы хокимиятов и руководители территориальных органов экономического комплекса — 20% их зарплат такая компенсация или штрафные санкции применяются. Важным аспектом Декрета является то, что критерием роста занятости является постоянное устойчивое трудоустройство населения, охваченного государственным социальным страхованием, трудовым и пенсионным законодательством. Именно этот вид занятости позволяет полностью пользоваться гражданами всеми существующими законодательными нормами, которые необходимы в повседневной жизни населения для обеспечения гарантий труда, учета опыта работы по пенсионным выплатам, приобретению жилья и высших учебных заведений, возможность сделать это. В связи с этим в указе устанавливается размер штрафа для руководителей высшего звена в населенных пунктах и ​​наличный фонд при Министерстве финансов Республики Узбекистан, который предусматривает выполнение прогнозируемых темпов роста занятости. Прогностические показатели роста населения в регионах, районах и городах страны будут определяться целевыми региональными программами занятости, утвержденными Олий Мажлисом Республики Узбекистан ежегодно с 2018 года и утверждаемыми Резолюциями Совета Министров Республики Каракалпакстан, областных и Ташкентских хокимиятов.

В третьем и четвертом кварталах 2017 года в соответствии с этим постановлением и соответствующими решениями местных исполнительных органов будет утвержден прогноз роста населения в регионах Республики Узбекистан. Это решение важно отметить, что, с цифрами прогноза роста занятости для выполнения руководителей местных органов исполнительной власти и экономической системы, руководители региональных органов власти утверждены Положение об укреплении финансовых стимулов и личной ответственности, и этой системе, точных и проверенной информации, на основании соответствующих лидеров продвижения или дисциплинарного четкий, прозрачный и прозрачный механизм осуществления наказаний. Кроме того, информация о системе, рост числа людей, занятых и налоговых органов и внебюджетных бюджета Пенсионного фонда платят взносы в Пенсионный фонд в базе данных легли в основу личного идентификационного номера (ИНН). В соответствии с Положением о региональной администрации, Государственная налоговая администрация и Пенсионный фонд и управление данных о показателях эффективности роста занятости в каждом квартале разработать Кенесла Каракалпакстана, области и г. Ташкента городской администрация и Государственный налоговый комитет Министерства труда, Министерство финансов, во внебюджетный Пенсионный фонд. Председатель Олий Мажлиса Республики Каракалпакстан, областей и города Ташкента власти на основе информации, полученной в течение трех дней районов и городов, и их первых заместителей решили наградить или штраф в размере заработной платы их положение должно быть. Государственный налоговый комитет Министерства труда и Министерства финансов на основе информации, полученной из бюджета прогноза роста пенсионного фонда занятости в течение трех дней информацию о показателях деятельности каждого региона разработать под председательством Премьер-министра Республики Узбекистан принял постановление, установленный специальный Руководители местных исполнительных органов и территориальных экономических единиц должны предоставлять финансовые должен повысить ответственность Комиссии. В соответствии с поправками в Комиссию на основании информации, полученной от Председателя Совета Министров Республики Каракалпакстан, областей и администрации города Ташкент и первый вице-финансовые стимулы или меры для повышения их личной ответственности, чтобы рассмотреть этот вопрос. Кроме того, в дополнение к поправкам, утвержденным Министерством труда, Министерством экономики Республики Узбекистан, Государственного налогового комитета, приватизированных предприятий и содействия экономическому развитию, Центральный банк Государственного комитета, Комитета по инвестициям, в течение месяца роста занятости в экономической системе, чтобы гарантировать, что региональные власти и руководители финансовых стимулов а также разработать и утвердить процедуры повышения их индивидуальной ответственности. Экономическая система, региональные власти для роста показателей занятости и контрольных показателей в рамках программ социально-экономического развития, начатых проектов, развитие приватизируемых предприятий «дорожных карт» для реализации инвестиционных проектов и прямых инвестиций, а также индивидуальных и семейных предприятий, граждане, которые работают на развитие частных ферм и дехканских хозяйств, а также мелкие и частные фермы правовые предпринимательский, профессиональная подготовка и общественная работа пути принятия занятого населения. В резолюции отмечено, что председатель Совета Министров Республики Каракалпакстан, областных, городских и районных губернаторов, их заместители, руководители территориальных органов экономической системы, бизнес-деятельность компании, экономическое и развитие предпринимательства и расширение их деятельности делают, чтобы избежать проблем, в том числе мест обеспечивая практическую помощь в систематическом принятии решений, на основе которых работодатели, которые не работают, и особенно выпускники профессиональных колледжей решимости урегулировать нерешенные вопросы и строгое соблюдение инструкций. В то же время, местные органы исполнительной власти и главы регионального экономического комплекса работ по усилению личной ответственности, чтобы обеспечить нормы, предписанные в соответствии с утвержденными параметрами прогноза в двух или трех лет, в течение квартала, в случае их текущее положение в четвертом номере квартале некомпетентности будут рассмотрены. Принять решение