//Что принесет доход, что предназначен для экспорта, что улучшает жизнь людей, мы того сажаем

Что принесет доход, что предназначен для экспорта, что улучшает жизнь людей, мы того сажаем

Участники республиканской научно-практической конференции в Фергане также поддержали эту идею

Крупные реформы, направленные на углубление реформ в сельском хозяйстве и поддержку фермерского движения, принесли замечательные результаты по инициативе президента Ислама Каримова. В настоящее время 99% сельскохозяйственной продукции, выращенной в нашей стране, являются основными составляющими нашей партии — фермерами и дехканскими хозяйствами. Эти мнения были высказаны, по мнению Политического совета УзЛиДеП, Комитета по сельскому хозяйству и водному хозяйству Законодательной палаты Олий Мажлиса и Центра сельскохозяйственных исследований Узбекистана, выполнение задач, изложенных в Стратегии дальнейшего развития страны, выполнение задач, поставленных Президентом Республики Узбекистан 9 октября текущего года «О правах и законных интересах фермеров, дехканских хозяйств и землевладельцев», О мерах по улучшению эффективного использования сельскохозяйственных полей »и реализовать приоритеты, выявленные в ходе визита Президента Республики Узбекистан в Ферганскую область 22 июня этого года, Политическая Кенга членов Исполнительного комитета, членов фракции UzLiDeP, руководителей хозяйств и дехканских хозяйств.

Как было отмечено на конференции, Ферганская область славится своей древней сельскохозяйственной школой. На данный момент около 250 тысяч гектаров земельных собственников, богатый опыт отцов современной науки достижений сочетание хлопка, зерна, садоводстве, виноградарстве и других сетей получили богатый урожай. Но достигнутые достижения не должны быть поводом для спокойствия. 22 июня президент Узбекистана Ислам Каримов подписал указ о проведении социально-экономических реформ, творческих и благоустройственных работах, ознакомлении с новыми проектами и визитах в Ферганскую область. также подчеркнул этот вопрос. Глава нашего государства выдвинул конкретные рекомендации по развитию сельскохозяйственного производства в Центральной Фергане и дальнейшему развитию зерна, фисташки и винограда, а также урожайности. В этой связи особое внимание уделяется производству экспортно-ориентированных продуктов, тем самым увеличивая доходы населения и превращая Центральную Фергану в экономически развитый регион в течение следующих пяти лет.

В своем выступлении на видеоконференции с представителями палат Олий Мажлиса, политических партий и Экологического движения Узбекистана глава нашего государства сказал: «… только один урожай зависит от урожая, сократить количество безнаказанных хлопковых полей и привести их взамен, что можно экспортировать и улучшить жизнь людей. Однако нецелесообразно возлагать всю ответственность и ответственность в исполнительные органы, чтобы гарантировать, что эти результаты являются последовательными и эффективными и что их конечные результаты достигнуты. Роль и участие Либерально-демократической партии Узбекистана в вопросе защиты прав и интересов предпринимателей и предпринимателей, фермеров, частных владельцев, в том числе владельцев интеллектуальной собственности, должны быть четко определены ». это было далеко от этой встречи. В этот период наша партия глубоко осознавала свои обязанности и изучала необходимую ситуацию в сотрудничестве с различными правительственными и неправительственными организациями, связанными с аграрным сектором. Он был тщательно проанализирован, на что мы должны обратить внимание при реализации задач, поставленных главой нашего государства. Фермеры встречались напрямую с их предложениями и рекомендациями. В то же время научный потенциал Академии наук Узбекистана был эффективно использован, и республиканская научно-практическая конференция «Перспективы сельскохозяйственного производства в Центральной Фергане» — большой шаг в этом направлении. Наша главная цель — консолидировать силы и разработать конкретные предложения и рекомендации, а также эффективные методы и подходы, направленные на улучшение сектора путем широкого участия научных и практических возможностей Президента страны. Нам также важно включить эти предложения в Законодательную палату Олий Мажлиса Республики Узбекистан в фракцию УзЛиДеП.

Пресс-служба УзЛиДеП.