//УзЛиДеП поставил конкретные задачи для правильного участия в выборах

УзЛиДеП поставил конкретные задачи для правильного участия в выборах

Состоялось очередное заседание исполкома Политсовета УзЛиДеП. Вопросы обеспечения активного участия партии в предстоящих выборах в Законодательную палату Олий Мажлиса и местных Советов народных депутатов в 2019 году и утверждение плана действий по созыву и проведению очередного заседания Политсовета партии.
Отмечалось, что Центральная избирательная комиссия назначена 22 декабря 2019 года — днем выборов депутатов Законодательной палаты и местных советов Олий Мажлиса Республики Узбекистан.
На встрече обеспечить надлежащее участие партии в этих политических процессах, организовать работу по сбору подписей в поддержку идей и целей УзЛиДеП для участия в выборах, эффективную организацию центральных, региональных, районных и городских избирательных штабов, кандидатов, депутатов и надежных Поставлены задачи комплексного обучения представителей.
Члены исполкома сошлись во мнении, что 13-е заседание Политсовета партии состоится 28 сентября в Ташкенте.
На встрече также были изложены идеологическая и PR-поддержка партии, подготовка избирательной кампании и конкретных СМИ, а также конкретные задачи Пресс-центра и его региональных отделений.
По итогам заседания были приняты решения исполкома Политсовета партии по всем обсужденным вопросам.

Пресс-служба УзЛиДеП