//Цель Центра поддержки предпринимательства и сельского хозяйства Узбекистана:

Цель Центра поддержки предпринимательства и сельского хозяйства Узбекистана:

Преодоление искусственных препятствий в процессе формирования класса собственников рыночных реформ в стране и обеспечение их реализации, обеспечение практических гарантий свободы предпринимательства, полная поддержка правовой поддержки малого бизнеса и фермеров, экономического роста.

В этом году Центр поддержки предпринимательства и фермерства, Движение предпринимателей и бизнесменов — Либерально-демократическая партия Узбекистана, Совет фермеров, дехканские хозяйства и землевладельцы Узбекистана, региональные отделения Центра и другие партнеры организовали более 50 круглых столов, в котором приняли участие 3436 предпринимателей и фермеров. На этих встречах и прямых расследованиях более 74 предпринимателей и фермеров получили консультационные услуги.

На расширенном заседании Кабинета министров, посвященном итогам социально-экономического развития страны в 2016 году и приоритетах экономической программы на 2017 год, деятельности УзЛиДеП, Избирательной платформы, Президентской программы выборов, Критического анализа, — Целостность и личная ответственность — должно быть ежедневным правилом каждой управленческой деятельности ». стратегия развития Республики Узбекистан на 2017-2021 годы и План действий на 2017 год, разработанный в рамках приоритетных задач, поставленных в Государственной программе 2017 года — «Год дружбы и интересов человека» в соответствии с программой мер, изложенных в Комплексном плане действий разработанный план работы.