//Решенные проблемы в 2017 году

Решенные проблемы в 2017 году

Прежде всего, Центр поддержки предпринимательства и сельского хозяйства Узбекистана организует свою деятельность с использованием своих внутренних возможностей. В то же время финансовые ресурсы ограничиваются полным использованием их возможностей для выполнения своих обязанностей и осуществления новых проектов.

В соответствии с решением учредительного собрания вопрос о планируемых финансовых ассигнованиях должен быть тщательно рассмотрен.

Это позволит персоналу центра своевременно выплачивать зарплату и оплачивать другие виды платежей вовремя.

Во-вторых, Центр предоставил несколько проектов в Фонд поддержки НПО Олий Мажлиса Республики Узбекистан, однако эти средства недоступны. Причины предоставления грантов проектам остаются неопределенными.

Для этого желательно, чтобы эти гранты были разработаны и внедрены Учредителями Центра и совместными проектами.

В-третьих, необходимо решить такие вопросы, как получение офисного оборудования, то есть копирование, сканеры и видеопроекторы, а также доступ в Интернет. Затем Центр может предоставить предпринимателям и фермерам методические пособия, нормативные документы и дальнейшее улучшение обмена данными через Интернет.

Зал заседаний здания, который используется центром, должен быть обеспечен столами и стульями на основе сегодняшних требований. В этом случае возможно проведение круглых столов, конференций, учебных занятий, семинаров и тренингов на самом высоком уровне и со всеми удобствами.

В-четвертых, Арбитражный трибунал в рамках Центра требует существенного улучшения финансовой и технической поддержки, а также привлечения высококвалифицированных судей на основе требований «Арбитражного суда».

В-пятых, необходимо обогатить материально-техническую базу эффективного функционирования региональных подразделений Центра, а также укрепить сотрудничество между региональными отделениями партии и Советом фермеров.

В-шестых, необходимо улучшить материально-техническую базу НТМ для дальнейшего совершенствования Центра повышения квалификации в образовании, а также расширить возможности учреждения путем организации учебных программ от UzLiDeP и Совета фермеров.