//UzLiDeP способствует «Веб фриланс» занятости неорганизованной молодежи и женщин, живущих дома

UzLiDeP способствует «Веб фриланс» занятости неорганизованной молодежи и женщин, живущих дома

19 июля 2014 года Исполнительный комитет Политического совета УзЛиДеП начал открытый диалог по содержанию и сущности деятельности веб-фриклизма и веб-трения в Узбекистане. Стороны обменялись мнениями о сути этой инициативы, инициированной UzLiDeP и ее тенденциями в стране.

Было отмечено, что веб-мошенники — это те, кто работает независимо без каких-либо долгосрочных контрактных обязательств с любым работодателем. Они обслуживают или выполняют краткосрочные контракты для нескольких работодателей или клиентов. Он включает в себя десятки специальностей, начиная от журналистики и заканчивая врачами.

Вообще говоря, фриланс — это эксперты, которые пользуются Интернетом. Кроме того, член незарегистрированного бухгалтера, юриста или сотрудника может быть добавлен в группу мошенников.

Выступая на мероприятии, ораторы отметили, что этот вид деятельности быстро развивается в мире, в частности в США, России и других европейских странах. Во многих странах этот вид деятельности является законным. Согласно данным, сегодня в США работают 37 человек, 4 в России и 1,5 процента в Индии. Министерство информационных технологий и связи Узбекистана заявило, что эта сфера также была полностью для нас не чужой. В нашей стране сегодня, конечно, есть люди, которые занимаются этим видом деятельности, сидя дома с помощью Интернета.

Фактически, это пример предпринимательства. Только теперь они имеют законную основу, и отрасль не была создана должным образом. Однако, учитывая тот факт, что эта деятельность отражает качество домашнего труда, в Узбекистане есть законные основания для развития правового статуса внештатного работника в этом виде деятельности. Важно иметь углубленное изучение опыта развитых стран и разрабатывать предложения на этой основе. Действительно, для страны, которая выбрала путь инновационного развития, не будет преувеличением сказать, что развитие этой деятельности является современным требованием. В этой связи UzLiDeP инициирует отдельную инициативу, и организовать открытый диалог по этому вопросу является очень важным шагом в этом отношении.

В открытом разговоре партийные активисты высказали свои взгляды на повестку дня. Было отмечено, что сегодня легализация сферы веб-трения в нашей стране является хорошей возможностью для развития и регулирования рынка интеллектуального рынка труда и электронной торговли. Есть много преимуществ в узаконивании вашего мошенничества. Прежде всего, этот вид деятельности служит развитию электронной коммерции. Он генерирует дополнительный доход для бюджета, и, самое главное, он помогает предотвратить смещение интеллектуального потенциала и смещение интеллектуальных ресурсов. По данным UzLiDeP, в стране индивидуальной предпринимательской деятельности необходимо ввести понятие «паутинка». Для этого необходимо организовать мероприятия, посвященные этой теме, и изучить предложения молодых людей по этому вопросу.

Не случайно наша партия предлагает эту инициативу. Сегодня безработные молодые люди, которые знают не менее 2-3 иностранных языков, но не постоянно работают в стране, составляют большинство женщин, живущих дома. Согласно данным, в курсах онлайн-обмена в Узбекистане было зарегистрировано около 1500 фрилан. Если в нашей стране есть юридическая основа для этого современного вида бизнеса, они смогут работать на законных основаниях.

Как известно, 14 мая этого года была принята резолюция главы государства «О мерах по ускоренному развитию электронной торговли». Он предусматривает создание благоприятных условий для развития электронной торговли в стране, внедрение современных механизмов и процедур для реализации товаров (услуг) через Интернет, расширение и увеличение географии экспорта продукции местных предприятий был определен ряд текущих задач.

По мнению участников, развитие этих веб-фрилан и веб-сайтов также помогает в решении этих задач. Иными словами, этот вид бизнеса будет способствовать развитию интеллектуального рынка труда нашей страны. Беседа, которая состоялась искренне и искренне, предоставила необходимые предложения и рекомендации в повестке дня. Они были согласованы совместно с UzLiDeP для координации таких мероприятий.