//C дипломом в бизнес

C дипломом в бизнес

2018 – реализация задач, поставленных в Государственной программе «Год поддержки эффективного бизнеса, инновационных идей и технологий», содействие дальнейшей интенсификации малого бизнеса и семейного бизнеса в стране, высших учебных заведений и профессиональных колледжей в рамках проекта «Бизнес с дипломом» были проведены следующие работы, направленные на привлечение выпускников к предпринимательству.

В частности, члены Оргкомитета, Агробанка, Микрокредитбанка, Асакабанка и других, участвующих в качестве партнеров по проекту, для эффективного осуществления районного (городского) Установлено тесное сотрудничество с Кишлоккурилишбанком, Национальным банком, Советом фермеров, фермерами и землевладельцами Узбекистана, Торгово-промышленной палатой Узбекистана и Департаментом высшего и среднего специального образования Ташкентской области. Опубликовал более 800 экземпляров проектных объявлений и был распространен в средних специальных профессиональных колледжах, высших учебных заведениях, махаллах, а также в первичных партийных организациях и группах населения.

Основными целями и задачами проекта «Бизнес с дипломом» являются семейные деловые действия, полностью соответствующие существующим национальным традициям бизнеса как новая организационно-правовая форма предпринимательства в дальнейшем развитии малого бизнеса и предпринимательства в стране, Содействие национальному бизнесу и валовому внутреннему продукту, трудоустройство выпускников высшего и среднего специального профессионального образования, уровня жизни и качества жизни путем поощрения широкого распространения и продвижения его преимуществ, содействия семейному бизнесу помощь семье, правовые основы семейного предпринимательства, создание условий для эффективного использования выгод и выгод.

Также существует постоянный общественный надзор за правоприменительной практикой в ​​осуществлении Закона Республики Узбекистан «О семейном предпринимательстве» и соответствующих законодательных актов, в том числе о развитии семейного предпринимательства в местах, особенно в сельских районах и в отдаленных районах , но основное внимание уделялось мобилизации ресурсов и ресурсов, которые не были сфокусированы на них. Проект ПРООН «Поддержка предпринимательства с дипломом», обеспечивающий эффективную и успешную реализацию проекта, а также продвижение проекта среди населения в целом УзЛиДеП, Исполнительный комитет Торгово-промышленной палаты Узбекистана, Совет фермеров, фермеров и землевладельцев Узбекистана и ведущих коммерческих банков, Агробанк, Микрокредитбанк, Кышлоккурилишбанк, Асакабанк, совместное предприятие он был взломан. В этом году оргкомитет, который был создан в рамках проекта, также принимал участие в Департаменте высшего и среднего специального образования.

Региональные партийные организации, организационные комитеты и партнерские организации по совместной организации и проведению проекта «Для бизнеса с дипломом» регулярно получали необходимые консультации и информацию об эффективном осуществлении проекта ». «Участники проекта – разработали и распространили« Практическое руководство для делового предпринимательства и развития семейного бизнеса »для выпускников университетов и профессиональных колледжей.

 

В рамках проекта «Для бизнеса с дипломом» среди участников проекта состоялось социологическое исследование на тему «Общественное мнение о роли малого бизнеса и частного предпринимательства в улучшении благосостояния семейного бизнеса». В мае-июне текущего года на районных стадиях участвовало более 450 претендентов из семейных предприятий на базе крестьянских хозяйств и земельных арендаторов и собственного бизнеса.

55 из них имеют возможность участвовать в региональном этапе проекта в более чем 20 областях:

В области сельского хозяйства – животноводство, птицеводство, пчеловодство, рыболовство, кролик, переработка молока, теплица, скашивание, цветение;

– в сфере производства продуктов питания – производство макаронных изделий, кондитерских изделий, хлебобулочных изделий, хлебобулочных и хлебобулочных изделий, хранения и переработки влажных продуктов;

– в области обслуживания – дизайн шитья и моделирования, интернет и компьютерные услуги, фотографии;

деревообработка, столярные изделия, вышивка и вышивка золотом, ткачество и торговля – торговля, мебель и трикотаж.

Ведущие и ответственные сотрудники и партийные активисты региональных филиалов и аффилированных лиц всех дочерних организаций, а также представители Торгово-промышленной палаты Узбекистана участвовали в учебных семинарах, организованных на региональном и районном этапах проекта. Агробанк, Агробанк, Микрокредитбанк, Кишлоккурилишбанк, Банк Асака, региональные отделения Национального банка и ведущие страховые компании. , Страховая компания «Кафолат» и средние специализированные профессиональные колледжи успешно участвовали в совместном решении. Участвовал в районном (муниципальном) отборочном туре Ташкентской области 120 55 из общего числа заявителей уже были допущены на региональный этап. Почти все они были профинансированы бизнес-планами. На заключительном этапе Ташкентского государственного аграрного университета для 6 участников было отобрано 389 миллионов студентов. Было создано более 30 новых и дополнительных рабочих мест. К концу этого года оставшиеся участники будут также контролироваться для своих бизнес-планов, и в результате финансирования будет создано более 100 новых рабочих мест.

 

This slideshow requires JavaScript.

Центр поддержки предпринимательства и сельского хозяйства Узбекистана совместно с партнерскими организациями по журналу «Агробизнес» о достижениях молодых фермерских хозяйств, занимающихся семейным бизнесом, частным предпринимательством и высокопродуктивными дехканскими хозяйствами , Газеты «XXI век» и местные региональные газеты. Проект был представлен в презентации. К ним относятся национальные традиции предпринимательства как новой организационно-правовой формы предпринимательства при более широком вовлечении выпускников профессиональных колледжей Ташкентской области в малый бизнес и предпринимательство, содействие распространению и распространению его преимуществ, продвижение богатых семей в сельских районах путем увеличения материальных интересов дехкан в отдаленных районах и содействия процветанию жителей региона и поощрения процветания.